Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 25 мая 2007 г. N ВЕ-6-16/423@

 

О НАПРАВЛЕНИИ ПИСЬМА МИНФИНА РОССИИ ОТ 28.04.2007 N 14-04-02/175

 
    Федеральная налоговая служба направляет для руководства и использования в работе письмо Министерства финансов Российской Федерации от 28.04.2007 N 14-04-02/175 по вопросу начисления районных коэффициентов и процентных надбавок к заработной плате за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.
 

Е.Ю.ВЕЧКО

 
 
 

Приложение

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 28 апреля 2007 г. N 14-04-02/175

 
    Министерство финансов Российской Федерации рассмотрело вопрос о начислении районных коэффициентов и процентных надбавок к заработной плате за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, на единовременную материальную помощь, единовременную премию за выполнение особо важных и сложных заданий и единовременное поощрение в связи с юбилейными датами, выходом на пенсию, государственными и профессиональными праздниками, награждением ведомственными наградами и знаками отличия и сообщает следующее.
    Порядок начисления районного коэффициента и процентной надбавки к заработной плате федеральным государственным гражданским служащим за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (далее - Федеральный закон) не определен.
    С учетом статьи 73 Федерального закона, согласно которой к отношениям, связанным с гражданской службой, в части, не урегулированной Федеральным законом, применяются общие нормы трудового права, при решении вопросов о начислении районного коэффициента следует руководствоваться соответствующими федеральными законами и указами Президента Российской Федерации.