Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 13 декабря 2006 г. N 42-11.1-08/561

 
    Федеральное казначейство в связи с поступающими обращениями главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета, а также управлений Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации напоминает, что работа с информацией, содержащей сведения, составляющие государственную тайну, регламентирована Законом Российской Федерации от 21.07.1993 N 5485-1 "О государственной тайне".
    Система обмена электронными документами, а также средства электронной цифровой подписи, используемые в Федеральном казначействе, не предназначены для организации обмена электронными документами, содержащими сведения, составляющие государственную тайну. В связи с этим передача по системе электронного документооборота Федерального казначейства таких электронных документов запрещена.
    Информационное взаимодействие по системе электронного документооборота Федерального казначейства допускает обмен только несекретной информацией, при этом эксплуатация АРМ "СЭД" у клиентов Федерального казначейства осуществляется в соответствии с требованиями по обеспечению информационной безопасности.