Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 779. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 6 апреля 2007 г. N 02-14-11/839

 
    Департамент бюджетной политики рассмотрел запрос в части отнесения расходов на соответствующие статьи и подстатьи экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации и сообщает следующее.
    В соответствии с Указаниями о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденными Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 8 декабря 2006 г. N 168н, расходы по договору на организацию питания через предприятия общественного питания отражаются по подстатье 226 "Прочие услуги" экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации.
    В случае, если бюджетная смета доходов и расходов по подстатье 226 "Прочие услуги" утверждена городским Департаментом образования в целом по подстатье экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации, то экономия расходов по организации питания школы-интерната может быть направлена на другие цели.
    Если в смете доходов и расходов данного учреждения утверждены конкретные направления расходов по прочим услугам, то экономию, сложившуюся по организации питания в школе-интернате, следует направить на другие прочие услуги только с разрешения главного распорядителя бюджетных средств.