Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 июня 2007 г. N 379

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ НА ОПЛАТУ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 14 ДЕКАБРЯ 2005 Г. N 761

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 г. N 761 "О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 51, ст. 5547).
    2. Федеральным органам исполнительной власти, в ведении которых находятся закрытые военные городки:
    обеспечить представление органам местного самоуправления поселений и городских округов или управомоченным ими муниципальным учреждениям информации, необходимой для принятия решений о предоставлении и расчете субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражданам, проживающим в закрытых военных городках;
    оказывать органам местного самоуправления поселений и городских округов или управомоченным ими муниципальным учреждениям организационно-техническое содействие в решении вопросов, связанных с предоставлением указанных субсидий.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 18 июня 2007 г. N 379

 

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ НА ОПЛАТУ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 14 ДЕКАБРЯ 2005 Г. N 761 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ НА ОПЛАТУ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ"

 
    1. Пункт 7 после слов "органами местного самоуправления" дополнить словами "поселений и городских округов".
    2. Подпункт "а" пункта 35 после слов "виды доходов, указанных в" дополнить словами "абзаце двенадцатом подпункта "д" пункта 1 (кроме надбавок и доплат ко всем видам выплат, указанных в этом подпункте),".
    3. Пункт 54 изложить в следующей редакции:
    "54. Гражданам, проживающим в закрытых военных городках, субсидии предоставляются органами местного самоуправления поселений и городских округов или управомоченными ими муниципальными учреждениями в порядке и на условиях, которые установлены пунктами 1-50 и 56-64 настоящих Правил.".
    4. В пункте 67 слова "в пунктах 51 и 54" заменить словами "в пункте 51".
    5. Пункты 68 и 69 изложить в следующей редакции:
    "68. Финансирование расходов органов местного самоуправления поселений и городских округов на обеспечение предоставления субсидий гражданам осуществляется за счет средств местных бюджетов.
    69. Органы местного самоуправления поселений и городских округов несут ответственность за предоставление гражданам субсидий в пределах выделенных органами государственной власти субъекта Российской Федерации муниципальным образованиям на эти цели финансовых средств.".