Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 190. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФССП РФ от 27.12.2006 N 179 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВУ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ"

Дата документа27.12.2006
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Инструкция

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

ПРИКАЗ
от 27 декабря 2006 г. N 179

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВУ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

 
    В связи с вступлением в законную силу Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" и в соответствии с Типовой инструкцией по делопроизводству в федеральных органах исполнительной власти, утвержденной Приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 8 ноября 2005 г. N 536 "О Типовой инструкции по делопроизводству в федеральных органах исполнительной власти", приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по делопроизводству в Федеральной службе судебных приставов в новой редакции и ввести ее в действие с 1 марта 2007 г.
    2. Начальникам управлений, работникам центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов в работе с документами руководствоваться требованиями Инструкции по делопроизводству в Федеральной службе судебных приставов с момента введения ее в действие.
    3. Руководителям территориальных органов Федеральной службы судебных приставов использовать Инструкцию по делопроизводству в Федеральной службе судебных приставов в качестве примерной и на основании нее внести необходимые изменения в инструкции по делопроизводству в территориальных органах Федеральной службы судебных приставов до 1 июня 2007 г.
    4. Признать утратившими силу с 1 марта 2007 г.:
    - Приказ Федеральной службы судебных приставов от 30 декабря 2005 г. N 146 "О внесении дополнений во временную инструкцию по делопроизводству в Федеральной службе судебных приставов, утвержденную Приказом ФССП России от 13.07.2005 N 96";
    - Приказ Федеральной службы судебных приставов от 7 марта 2006 г. N 24 "О внесении изменений в Приказ Федеральной службы судебных приставов от 28 октября 2005 г. N 124 "О внесении изменений в Приказ Федеральной службы судебных приставов от 7 апреля 2005 г. N 44 "О дополнительных мерах по оптимизации документооборота и контроля за его обеспечением";
    - пункты 1, 2, 3 Приказа Федеральной службы судебных приставов от 30 мая 2006 г. N 58 "Об утверждении и введении в действие Инструкции по делопроизводству в Федеральной службе судебных приставов";
    - распоряжение Федеральной службы судебных приставов от 18 сентября 2006 г. N 69 "О порядке рассмотрения обращений граждан, поступающих заместителям директора ФССП России на личном приеме".
    5. Контроль за исполнением требований Инструкции по делопроизводству в Федеральной службе судебных приставов возложить на Управление делопроизводства (Иванов В.А.).
    6. Контроль за исполнением Приказа возложить на первого заместителя директора Федеральной службы судебных приставов - первого заместителя главного судебного пристава Российской Федерации Сазанова С.В.
    

Директор
Н.А.ВИННИЧЕНКО

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
Приказом Федеральной службы
судебных приставов
от 27.12.2006 N 179

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВУ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

II. ДОКУМЕНТАЦИЯ ФССП РОССИИ

III. ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ И ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ

3.1. Подготовка и оформление проектов законодательных актов Российской Федерации

3.2. Подготовка и оформление проектов актов Президента Российской Федерации

3.3. Подготовка и оформление проектов актов Правительства Российской Федерации

3.4. Подготовка и оформление проектов нормативных и индивидуальных правовых актов ФССП России

Ведется подготовка документа. Ожидайте