Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 6 июня 2007 г. N 03-05-06-03/31

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел обращение по вопросу уплаты государственной пошлины за выдачу разрешения на установку рекламной конструкции при смене рекламного изображения на уже установленных и эксплуатируемых рекламных опорах и других рекламных носителях и сообщает.
    В соответствии с пп. 80 п. 1 ст. 333.33 гл. 25.3 "Государственная пошлина" Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) государственная пошлина уплачивается за выдачу разрешения на установку рекламной конструкции в размере 1500 руб.
    Разрешение на установку рекламной конструкции выдается органом местного самоуправления муниципального района или органом местного самоуправления городского округа сроком на пять лет на основании ч. 17 ст. 19 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе".
    Уплата государственной пошлины за согласование каждой смены рекламного изображения на эксплуатируемых рекламных конструкциях гл. 25.3 "Государственная пошлина" Кодекса не предусмотрена.
 

Заместитель директора
Департамента налоговой
и таможенно-тарифной политики