Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 530. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФТС РФ от 07.06.2007 N 01-06/21478 (ред. от 30.12.2009) "О НАПРАВЛЕНИИ РАЗЪЯСНЕНИЙ О КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ"

Дата документа07.06.2007
Статус документаНе действует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

ПИСЬМО
от 7 июня 2007 г. N 01-06/21478

О НАПРАВЛЕНИИ РАЗЪЯСНЕНИЙ О КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ

(в ред. Писем ФТС РФ от 21.12.2007 N 01-06/49246, от 28.08.2008 N 01-11/35293, от 09.10.2008 N 01-11/42061, от 30.12.2009 N 01-11/63551)

 
    В целях единообразной классификации товаров и в соответствии со статьей 40 Таможенного кодекса Российской Федерации направляем для использования в работе разъяснения о классификации отдельных товаров в соответствии с ТН ВЭД ТС (приложения N 1 - N 8), подготовленные исходя из Основных правил интерпретации ТН ВЭД ТС.
    (в ред. Письма ФТС РФ от 30.12.2009 N 01-11/63551)
    Письма ГТК России от 22.01.2004 N 01-06/2180 "О разъяснениях по классификации отдельных товаров" и от 10.06.2004 N 01-06/20921 "О классификации отдельных товаров", письма ФТС России от 01.06.2005 N 01-06/18078 "О классификации товаров", от 01.12.2005 N 01-06/42032 "О классификации товаров", от 21.06.2006 N 01-06/21274 "О классификации товаров", от 11.08.2006 N 06-37/28118 "О классификации свиных хвостов в соответствии с ТН ВЭД ТС", от 31.08.2006 N 01-06/30414 "О классификации товаров" считать недействующими.
    (в ред. Письма ФТС РФ от 30.12.2009 N 01-11/63551)
 

Первый заместитель руководителя
генерал-майор
таможенной службы
В.М.МАЛИНИН

 
 
    

Приложение N 1
к письму ФТС России
от 7 июня 2007 г. N 01-06/21478

    

(в ред. Писем ФТС РФ от 21.12.2007 N 01-06/49246, от 09.10.2008 N 01-11/42061, от 30.12.2009 N 01-11/63551)

1. Свиное бескостное мясо переднего края, включающее щековину и баки

2. Отруб задней (хвостовой) части туши или полутуши свиней

3. Головы домашних свиней

4. Хвосты свиные

5. Брюшки лососевых видов рыбы

6. Икра осетровых и других видов рыб

7. Варено-мороженые крабы и конечности краба

8. Мороженые моллюски

9. Смеси овощей, сваренные в воде или на пару, замороженные

10. Чернослив

11. Зерно злаков плющенное или переработанное в хлопья

12. Картофельная мука, хлопья и гранулы

13. Сушеное растительное сырье

14. Пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты, используемые в качестве смазки для форм

15. Готовые или консервированные крабы

16. Варено-мороженое мясо моллюсков

17. Маринованное мясо моллюсков

18. Патока крахмальная

19. Кондитерское изделие "Raffaello"

20. Леденцовая карамель

21. Халва

22. Суфле в шоколаде

23. Кондитерские изделия, содержащие какао

24. Шоколадная крем-паста

25. Напитки на основе какао-порошка

26. Лапша быстрого приготовления

Ведется подготовка документа. Ожидайте