Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 апреля 1999 г. N 476

 

О ФИНАНСИРОВАНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА БАЛТИЙСКОЙ ТРУБОПРОВОДНОЙ СИСТЕМЫ В 1999 ГОДУ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 14.07.2000 N 522)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Согласиться с предложением Министерства топлива и энергетики Российской Федерации, Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации и акционерной компании по транспорту нефти "Транснефть" (далее именуется - АК "Транснефть") о привлечении в 1999 году денежных средств в размере, эквивалентном 100 млн. долларов США, на финансирование строительства Балтийской трубопроводной системы за счет введения целевого инвестиционного тарифа, взимаемого АК "Транснефть" с грузоотправителей, осуществляющих перекачку нефти на экспорт в системе магистральных трубопроводов Российской Федерации.
    2. Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации утвердить и ввести в действие с 1 мая 1999 г. целевой инвестиционный тариф, взимаемый АК "Транснефть" при транспортировке нефти на экспорт в системе магистральных трубопроводов Российской Федерации.
    3. Установить, что в состав затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), входящих в себестоимость продукции (работ, услуг) АК "Транснефть", включаются отчисления на формирование целевых инвестиционных средств для финансирования строительства Балтийской трубопроводной системы.
    Министерству топлива и энергетики Российской Федерации, Министерству транспорта Российской Федерации и Министерству экономики Российской Федерации утвердить перечень объектов капитального строительства Балтийской трубопроводной системы, согласовав в установленном порядке делегирование Министерством транспорта Российской Федерации части функций государственного заказчика по финансированию и строительству терминальных сооружений по наливу сырой нефти в портовом комплексе в г. Приморске Ленинградской области АК "Транснефть".
    4. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.07.2000 N 522)
    5. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации, Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации, АК "Транснефть" совместно с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством Российской Федерации по налогам и сборам и Министерством экономики Российской Федерации разработать порядок учета и контроля за расходованием средств целевого инвестиционного тарифа, имея в виду, что эти средства используются исключительно на финансирование строительства Балтийской трубопроводной системы с применением конкурсных процедур на закупку продукции (работ, услуг) для указанного строительства.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Е.ПРИМАКОВ