Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 874. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Роспатента от 11.10.2006 N 111 "ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ ФОРМ ПРИЛОЖЕНИЙ К ПАТЕНТАМ НА ИЗОБРЕТЕНИЕ, ПОЛЕЗНУЮ МОДЕЛЬ, ПРОМЫШЛЕННЫЙ ОБРАЗЕЦ, СЕКРЕТНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ, К СВИДЕТЕЛЬСТВАМ НА ТОВАРНЫЙ ЗНАК (ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ), КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЗНАК, ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ НАИМЕНОВАНИЕМ МЕСТА ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОВАРА"

Дата документа11.10.2006
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ

 

ПРИКАЗ
от 11 октября 2006 г. N 111

 

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ ФОРМ ПРИЛОЖЕНИЙ К ПАТЕНТАМ НА ИЗОБРЕТЕНИЕ, ПОЛЕЗНУЮ МОДЕЛЬ, ПРОМЫШЛЕННЫЙ ОБРАЗЕЦ, СЕКРЕТНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ, К СВИДЕТЕЛЬСТВАМ НА ТОВАРНЫЙ ЗНАК (ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ), КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЗНАК, ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ НАИМЕНОВАНИЕМ МЕСТА ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОВАРА

 
    В целях снижения трудозатрат при оформлении Приложений к охранным документам на объекты промышленной собственности приказываю:
    1. Отменить нумерацию Приложений к патентам на изобретение, полезную модель, промышленный образец, секретное изобретение, к свидетельствам на товарный знак (знак обслуживания), коллективный знак, общеизвестный товарный знак, право пользования наименованием места происхождения товара.
    2. Утвердить формы Приложений к патентам на изобретение, полезную модель, промышленный образец, секретное изобретение, к свидетельствам на товарный знак (знак обслуживания), коллективный знак, общеизвестный товарный знак, право пользования наименованием места происхождения товара согласно приложениям 1 - 8 к настоящему Приказу.
    3. Внести изменения в Приказ Роспатента от 17.03.2004 N 35 "Об утверждении формы патента на секретное изобретение и формы "Приложение N" к патенту на секретное изобретение":
    - в подпункте 3.1 слова "Приложении N" заменить на "Приложение";
    - в подпункте 3.2 слова "Приложении N к патенту факсимиле генерального директора Роспатента" заменить на "Приложении к патенту факсимиле Руководителя Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам".
    4. ФГУ ФИПС (Барбашин А.В.) при оформлении Приложений к патентам на изобретение, полезную модель, промышленный образец, секретное изобретение, к свидетельствам на товарный знак (знак обслуживания), коллективный знак, общеизвестный товарный знак, право пользования наименованием места происхождения товара руководствоваться настоящим Приказом.
    5. Признать утратившими силу:
    - пункт 2 Приказа Роспатента от 17.03.2004 N 35 "Об утверждении формы патента на секретное изобретение и формы "Приложение N" к патенту на секретное изобретение";
    - пункт 2 Приказа Роспатента от 04.08.2004 N 38 "Об утверждении форм патента на изобретение патента на полезную модель, патента на промышленный образец и форм Приложение N к патентам на изобретение, полезную модель и промышленный образец";
    - пункт 1 Приказа Роспатента 08.08.2006 N 90 "Об утверждении форм свидетельства на товарный знак (знак обслуживания), свидетельства на коллективный знак, свидетельства на общеизвестный товарный знак, свидетельства на право пользования НМПТ и форм Приложений к упомянутым свидетельствам" в части приложений 7 - 10 к Приказу.
    6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Руководителя Лебедева И.В.
 

Руководитель
Б.П.СИМОНОВ

 
 
    

Приложение N 1
к Приказу Роспатента
от 11 октября 2006 г. N 111

    

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
        Герб России    
           
ПРИЛОЖЕНИЕ N
К ПАТЕНТУ НА ИЗОБРЕТЕНИЕ
        N    
            
        Запись внесена в Государственный реестр
изобретений Российской Федерации
            
            
         Руководитель Федеральной службы
по интеллектуальной собственности,
патентам и товарным знакам
            

 
 
 

Приложение N 2
к Приказу Роспатента
от 11 октября 2006 г. N 111

    

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
        Герб России