Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 821. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ

 

ПРИКАЗ
от 11 октября 2006 г. N 111

 

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ ФОРМ ПРИЛОЖЕНИЙ К ПАТЕНТАМ НА ИЗОБРЕТЕНИЕ, ПОЛЕЗНУЮ МОДЕЛЬ, ПРОМЫШЛЕННЫЙ ОБРАЗЕЦ, СЕКРЕТНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ, К СВИДЕТЕЛЬСТВАМ НА ТОВАРНЫЙ ЗНАК (ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ), КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЗНАК, ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ НАИМЕНОВАНИЕМ МЕСТА ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОВАРА

 
    В целях снижения трудозатрат при оформлении Приложений к охранным документам на объекты промышленной собственности приказываю:
    1. Отменить нумерацию Приложений к патентам на изобретение, полезную модель, промышленный образец, секретное изобретение, к свидетельствам на товарный знак (знак обслуживания), коллективный знак, общеизвестный товарный знак, право пользования наименованием места происхождения товара.
    2. Утвердить формы Приложений к патентам на изобретение, полезную модель, промышленный образец, секретное изобретение, к свидетельствам на товарный знак (знак обслуживания), коллективный знак, общеизвестный товарный знак, право пользования наименованием места происхождения товара согласно приложениям 1 - 8 к настоящему Приказу.
    3. Внести изменения в Приказ Роспатента от 17.03.2004 N 35 "Об утверждении формы патента на секретное изобретение и формы "Приложение N" к патенту на секретное изобретение":
    - в подпункте 3.1 слова "Приложении N" заменить на "Приложение";
    - в подпункте 3.2 слова "Приложении N к патенту факсимиле генерального директора Роспатента" заменить на "Приложении к патенту факсимиле Руководителя Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам".
    4. ФГУ ФИПС (Барбашин А.В.) при оформлении Приложений к патентам на изобретение, полезную модель, промышленный образец, секретное изобретение, к свидетельствам на товарный знак (знак обслуживания), коллективный знак, общеизвестный товарный знак, право пользования наименованием места происхождения товара руководствоваться настоящим Приказом.