Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 2 мая 2007 г. N 42-7.1-15/5.1-155

 

О ПРОВЕДЕНИИ ОПЕРАЦИЙ НА ЛИЦЕВЫХ СЧЕТАХ ЛИКВИДИРУЕМЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

 
    Федеральное казначейство в связи с многочисленными запросами в отношении проведения операций на лицевых счетах, открытых в органах Федерального казначейства федеральным учреждениям, ликвидируемым в соответствии с административной реформой, сообщает следующее.
    В соответствии с разъяснениями Министерства финансов Российской Федерации от 30 сентября 2006 г. N 02-13-10/2626 (доведено до органов Федерального казначейства письмом Федерального казначейства от 2 октября 2006 г. N 42-7.1-15/5.1-388) операции по лицевым счетам, открытым в органах Федерального казначейства федеральным учреждениям, в отношении которых отдельными распоряжениями Правительства Российской Федерации продлены сроки ликвидационных мероприятий, должны быть приостановлены по истечении указанных в соответствующих распоряжениях Правительства Российской Федерации сроков, если документы, необходимые для ведения лицевых счетов указанных федеральных учреждений, не будут приведены в соответствие с законодательством Российской Федерации.
    Кроме того, в соответствии с пунктом 12 раздела XI протокола заседания Правительственной комиссии по проведению административной реформы от 29 марта 2007 г. N 62 (доведено до органов Федерального казначейства письмом Федерального казначейства от 10 апреля 2007 г. N 42-7.1-15/5.1-133) федеральным государственным учреждениям, находящимся в стадии реорганизации или ликвидации в соответствии с решениями Правительства Российской Федерации, принятыми после 1 января 2006 г., если соответствующими актами Правительства Российской Федерации не установлено иное: