Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 03.07.2007 N 870-р <О СОЗДАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК "КАЛЕВАЛЬСКИЙ">

Дата документа03.07.2007
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение
" data-services="vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir,gplus,twitter,linkedin,lj,skype" data-counter="" data-title="РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 03.07.2007 N 870-р" data-url="https://www.referent.ru/1/108538">

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 июля 2007 г. N 870-р

 
    1. Создать федеральное государственное учреждение "Национальный парк "Калевальский" (далее - учреждение) и отнести его к ведению Росприроднадзора.
    2. Определить, что предметом и целью деятельности учреждения является сохранение природных комплексов, природных и историко-культурных объектов, расположенных на территории национального парка "Калевальский", экологическое просвещение населения, разработка и внедрение научных методов охраны природы, осуществление экологического мониторинга, создание условий для регулируемого туризма и отдыха.
    3. Установить штатную численность работников учреждения в количестве 43 человек и ассигнования на содержание учреждения в 2007 году в размере 4671,9 тыс. рублей.
    Создание учреждения осуществить в пределах средств федерального бюджета на 2007 год, предусмотренных Росприроднадзору на обеспечение деятельности подведомственных учреждений, без увеличения общей численности и фонда оплаты труда работников.
    4. МПР России и Росприроднадзору осуществить необходимые юридические действия по созданию учреждения и определить перечень имущества, подлежащего передаче учреждению в оперативное управление.
    5. Росимуществу закрепить за учреждением на праве оперативного управления относящееся к федеральной собственности имущество, необходимое для осуществления деятельности учреждения.