Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 290. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 30.04.98 N 279 (ред. от 16.07.2002) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРОХОЖДЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ ПРИ ПРИЕМЕ НА СЛУЖБУ В ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа30.04.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 апреля 1998 г. N 279

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРОХОЖДЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ ПРИ ПРИЕМЕ НА СЛУЖБУ В ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Приказа ГТК РФ от 16.07.2002 N 751)

 
    Во исполнение пункта 2 статьи 9 Федерального закона от 21.07.97 N 114-ФЗ "О службе в таможенных органах Российской Федерации", в целях создания системы подбора кадров и комплектования таможенных органов и организаций ГТК России квалифицированными сотрудниками приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке и условиях прохождения испытания при приеме на службу в таможенные органы Российской Федерации.
    2. Начальникам таможенных органов и руководителям организаций ГТК России при приеме граждан Российской Федерации на службу в таможенные органы Российской Федерации руководствоваться требованиями Федерального закона "О службе в таможенных органах Российской Федерации" и настоящей Инструкцией.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа осуществлять заместителю председателя ГТК России В.И. Мещерякову.
 

Председатель Комитета
А.С.КРУГЛОВ

 
 
    

Приложение
к Приказу ГТК России
от 30.04.98 N 279

 

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРОХОЖДЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ ПРИ ПРИЕМЕ НА СЛУЖБУ В ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Приказа ГТК РФ от 16.07.2002 N 751)

 
    Инструкция о порядке и условиях прохождения испытания при приеме на службу в таможенные органы Российской Федерации (далее - Инструкция) разработана во исполнение пункта 2 статьи 9 Федерального закона от 21.07.97 N 114-ФЗ "О службе в таможенных органах Российской Федерации" (далее - Федеральный закон) и определяет порядок и условия прохождения испытания гражданами Российской Федерации, поступающими на службу по контракту в таможенные органы Российской Федерации и организации ГТК России (далее - таможенные органы).
    Инструкция регламентирует деятельность начальников таможенных органов и структурных подразделений, а также кадровой, собственной безопасности и других служб, отвечающих за подбор и изучение кадров, и направлена на совершенствование работы по комплектованию таможенных органов Российской Федерации подготовленными сотрудниками, способными выполнять возлагаемые на них должностные обязанности.