Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 мая 2007 г. N ОД-376

 

О ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК "РТБ-БАНК", ООО КБ "РТБ-БАНК" (Г. МОСКВА)

 
    В связи с объявлением 16.05.2007 резолютивной части постановления Федерального арбитражного суда Московского округа по делу N А40-25749/06-149-178 приказываю:
    1. Отменить действие приказа Банка России от 18.10.2006 N ОД-531 "О временной администрации по управлению кредитной организацией Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк "РТБ-Банк", ООО КБ "РТБ-Банк" (г. Москва)".
    2. Руководителю временной администрации по управлению кредитной организацией Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк "РТБ-Банк", назначенной приказом Банка России от 20.04.2006 N ОД-191 "О назначении временной администрации по управлению кредитной организацией Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк "РТБ-Банк", ООО КБ "РТБ-Банк" (г. Москва), в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций", приступить к осуществлению функций, предусмотренных статьей 22.1 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", и иных полномочий, определенных Федеральными законами "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" и "О банках и банковской деятельности" и принятыми в соответствии с ними нормативными актами Банка России.
    3. Прекращение деятельности кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк "РТБ-Банк" осуществлять в соответствии с Положением Банка России от 02.04.1996 N 264 "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у кредитных организаций в Российской Федерации" с учетом изменений и дополнений.