Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 312. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 28.06.2007 N 03-06-06-01/38 "ПО ВОПРОСУ ОЦЕНКИ СТОИМОСТИ ДОБЫТОГО УГЛЯ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ НАЛОГОВОЙ БАЗЫ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ИСЧИСЛЕНИЯ НАЛОГА НА ДОБЫЧУ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ"

Дата документа28.06.2007
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 28 июня 2007 г. N 03-06-06-01/38

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики в связи с письмом по вопросу оценки стоимости добытого угля при определении налоговой базы для целей исчисления налога на добычу полезных ископаемых сообщает следующее.
    Согласно п. 1 ст. 337 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) для целей налога на добычу полезных ископаемых (далее - НДПИ) добытым полезным ископаемым признается продукция горнодобывающей промышленности и разработки карьеров, содержащаяся в фактически добытом (извлеченном) из недр (отходов, потерь) минеральном сырье (породе, жидкости и иной смеси), первая по своему качеству соответствующая государственному стандарту Российской Федерации, стандарту отрасли, региональному стандарту, международному стандарту, а в случае отсутствия указанных стандартов для отдельного добытого полезного ископаемого - стандарту (техническим условиям) организации (предприятия).

Ведется подготовка документа. Ожидайте