Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 048. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"МАСЛО И ПАСТА МАСЛЯНАЯ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52253-2004" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 10.03.2004 N 165-ст)

Дата документа10.03.2004
Статус документаДействует
МеткиСтандарт · Постановление · Гост

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МАСЛО И ПАСТА МАСЛЯНАЯ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА
ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

Butter and butter paste from cow milk General specifications

ГОСТ Р 52253-2004

Дата введения - 2005-07-01

Предисловие

Сведения о стандарте

1. Область применения

2. Нормативные ссылки

Ведется подготовка документа. Ожидайте