Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

 

СЫРЫ СЫЧУЖНЫЕ ТВЕРДЫЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

 

Hard rennet cheeses. Specifications

 

ГОСТ 7616-85

 

(в ред. Изменений N 1, N 2, N 3)

 

Дата введения 01.07.86

 
    Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока.
 

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

 
    1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
    РАЗРАБОТЧИКИ
    Н. П. Захарова, канд. техн. наук; Л. К. Марьинская, канд. техн. наух; В. К. Неберт, канд. техн. наук; Р. П. Виноградова, канд. техн. наук; Т. Д. Телегина; А. И. Гончаров, канд. техн. наук; Ю. П. Андрианов, канд. техн. наук
    2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 23.07.85 N 2306
    Год первой проверки - 1991
    Периодичность проверки - 5 лет
    3. ВЗАМЕН ГОСТ 7616-55
    4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
 

Обозначение НТД, на который дана ссылка Номер пункта Обозначение НТД, на который дана ссылка Номер пункта
ГОСТ 450-77 2.2 ГОСТ 15846-79 4.7
ГОСТ 1341-84 4.1; 4.2 ГОСТ 19790-74 2.2
ГОСТ 1760-86 4.1; 4.2 ГОСТ 23452-79 3.3
ГОСТ 3626-73 3.3 ГОСТ 24597-81 4.5
ГОСТ 3627-81 3.2 ГОСТ 26809-86 3.1
ГОСТ 4168-79 2.2 ГОСТ 26927-86 3.3
ГОСТ 4217-77 2.2 ГОСТ 26930-86 3.3
ГОСТ 5867-90 3.3 ГОСТ 26931-86 3.3
ГОСТ 8273-75 4.2 ГОСТ 26932-86 3.3
ГОСТ 13361-84 4.2 ГОСТ 26933-86 3.3
ГОСТ 13511-91 4.2 ГОСТ 26934-86 3.3.
ГОСТ 13513-86 4.2 ТУ 6-09-4711-81 2.2
ГОСТ 13830-91 2.2 ТУ 6-09-5077-87 2.2
ГОСТ 14192-77 4.4 ТУ 10-10-04-05-89 4.2