Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 10 мая 2007 г. N 03-07-07/13

 
    В связи с письмом по вопросу освобождения от налогообложения налогом на добавленную стоимость племенного скота, ввозимого на таможенную территорию Российской Федерации, Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики сообщает.
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.04.2007 N 244, принятым в соответствии со ст. 1 Федерального закона от 03.11.2006 N 180-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О введении в действие части второй Налогового кодекса Российской Федерации и внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации о налогах", утвержден Перечень товаров, ввоз которых на таможенную территорию Российской Федерации освобождается от обложения налогом на добавленную стоимость с 1 января 2007 г. по 31 декабря 2008 г. В данный перечень включен племенной скот.
    Согласно п. 2 указанного Постановления Правительства Российской Федерации оно вступает в силу с даты официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 г.