Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 17 января 2006 г. N 27

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ N 1 К ПРИКАЗУ МИНЗДРАВА РОССИИ ОТ 27 ИЮНЯ 2001 ГОДА N 229 "О НАЦИОНАЛЬНОМ КАЛЕНДАРЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК И КАЛЕНДАРЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК ПО ЭПИДЕМИЧЕСКИМ ПОКАЗАНИЯМ"

 
    В целях реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения приказываю:
    1. Провести в 2006 - 2007 годах дополнительную иммунизацию населения против вирусного гепатита B, краснухи, полиомиелита, а также против гриппа.
    2. Утвердить:
    изменения в приложение N 1 к Приказу Минздрава России от 27 июня 2001 года N 229 "О Национальном календаре профилактических прививок и календаре профилактических прививок по эпидемическим показаниям" согласно приложению.
    3. Федеральному агентству по здравоохранению и социальному развитию:
    обеспечить в 2006 - 2007 годах формирование государственного заказа на поставку вакцин против гепатита B, гриппа, краснухи и инактивированной вакцины против полиомиелита;
    организовать доставку вакцин в субъекты Российской Федерации для проведения дополнительной иммунизации в соответствии с графиком, утверждаемым Минздравсоцразвития России, и соблюдением условий транспортировки, регламентируемых санитарно-эпидемиологическими правилами СП 3.3.2.1248-03 "Условия транспортирования и хранения медицинских иммунобиологических препаратов".
    4. Рекомендовать руководителям органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере здравоохранения, руководителям территориальных управлений Роспотребнадзора в субъектах Российской Федерации:
    определить численность контингентов детского и взрослого населения, подлежащих дополнительной иммунизации против гепатита B, краснухи, полиомиелита инактивированной вакциной и гриппа;
    сформировать заявки на вакцины против вирусного гепатита B, краснухи, полиомиелита инактивированной вакциной и гриппа;