Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 июля 2007 г. N 9816
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 2 июля 2007 г. N 187

 

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И (ИЛИ) РЕЗУЛЬТАТОВ ИНЖЕНЕРНЫХ ИЗЫСКАНИЙ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ЕЕ ПРОВЕДЕНИЯ В СУБЪЕКТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО МЕСТУ РАСПОЛОЖЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, НА КОТОРОМ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ОСУЩЕСТВИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕКОНСТРУКЦИЮ, КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ОБЪЕКТА КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

 
    В соответствии с пунктом 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 5 марта 2007 г. N 145 "О порядке организации и проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 11, ст. 1336) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок передачи проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий для проведения государственной экспертизы при невозможности ее проведения в субъекте Российской Федерации по месту расположения земельного участка, на котором предполагается осуществить строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объекта капитального строительства.
    2. Управлению строительных программ (Малышеву С.Н.) в установленном порядке обеспечить рассмотрение соответствующих обращений органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (Росстрой) с подготовкой предложений Руководителю Росстроя.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.