Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 июля 2007 г. N 9826
    


 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ФЕЛЬДЪЕГЕРСКАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 27 июня 2007 г. N 196

 

О ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ ЛИЦ, НАЗНАЧЕННЫХ СТАЖЕРАМИ НА ДОЛЖНОСТИ НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ФЕЛЬДЪЕГЕРСКОЙ СВЯЗИ И УПОРЯДОЧЕНИИ НЕКОТОРЫХ ВЫПЛАТ ЛИЦАМ НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ФЕЛЬДЪЕГЕРСКОЙ СВЯЗИ

 
    В целях упорядочения выплаты заработной платы лицам, назначенным стажерами на должности начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи, и некоторых выплат лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи приказываю:
    1. Выплачивать лицам, назначенным на время испытательного срока стажерами на должности начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи оклады по занимаемым ими штатным должностям, а также надбавки и выплаты стимулирующего характера, установленные для служащих ГФС России.
    2. Утвердить Инструкцию об оплате лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи за работу в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни, сверхурочную работу.
 

Директор
генерал-полковник
Г.А.КОРНИЕНКО

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
Приказом ГФС России
от 27 июня 2007 г. N 196

 

ИНСТРУКЦИЯ
ОБ ОПЛАТЕ ЛИЦАМ НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ФЕЛЬДЪЕГЕРСКОЙ СВЯЗИ ЗА РАБОТУ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ, ВЫХОДНЫЕ И НЕРАБОЧИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ, СВЕРХУРОЧНУЮ РАБОТУ

 
    1. Выполнение служебных обязанностей в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни, сверхурочной работы лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи (далее - сотрудники) оплачивается в следующих размерах:
    1.1. За работу в ночное время производится повышение оплаты труда на 35 процентов часовой ставки, исчисленной путем деления месячного оклада денежного содержания сотрудника на среднемесячное количество рабочих часов по расчетному графику пятидневной рабочей недели в данном календарном году.