Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
от 12 июля 2007 г. N СН-4030/13

 
    В связи с многочисленными обращениями уполномоченных органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющих функции по регулированию деятельности гарантирующих поставщиков, субъектов розничных рынков, Некоммерческого партнерства гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний по вопросу организации и проведения в 2007 году первого очередного конкурса на право осуществления деятельности в качестве гарантирующего поставщика в зонах деятельности гарантирующих поставщиков, ФСТ России считает необходимым отметить следующее.
    В соответствии со статьей 6 Федерального закона от 26.03.2003 г. N 36-ФЗ "Об особенностях функционирования электроэнергетики в переходный период и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "Об электроэнергетике" до даты окончания переходного периода реформирования электроэнергетики розничные рынки электрической энергии функционируют на основании правил переходного периода.
    Из этого следует, что все правоотношения, складывающиеся на розничных рынках электрической энергии должны строго соответствовать требованиям, установленным в постановлении Правительства Российской Федерации от 31.08.2006 г. N 530 "Об утверждении Правил функционирования розничных рынков электрической энергии в переходный период" (далее - Правила).
    Пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 31.08.2006 г.