Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 июля 2007 г. N 457

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПЕРЕВОДА СРЕДСТВ МАТЕРИНСКОГО (СЕМЕЙНОГО) КАПИТАЛА ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В БЮДЖЕТ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Федеральным законом "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила перевода средств материнского (семейного) капитала из федерального бюджета в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации.
    2. Министерству финансов Российской Федерации осуществлять начиная с 2010 года перевод средств материнского (семейного) капитала из федерального бюджета в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации в соответствии с Правилами, утвержденными настоящим постановлением, за счет средств, предусматриваемых в федеральном бюджете на реализацию дополнительных мер государственной поддержки, определенных Федеральным законом "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 20 июля 2007 г. N 457

 

ПРАВИЛА
ПЕРЕВОДА СРЕДСТВ МАТЕРИНСКОГО (СЕМЕЙНОГО) КАПИТАЛА ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В БЮДЖЕТ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Настоящие Правила определяют порядок перевода средств материнского (семейного) капитала (далее - средства) из федерального бюджета в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации.
    Перевод средств из федерального бюджета в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации осуществляется в пределах средств, предусмотренных на эти цели в федеральном бюджете Министерству финансов Российской Федерации на соответствующий год.