Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА

 

ПРИКАЗ
от 27 апреля 2007 г. N ГК-262фс

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА ЭКСПЛУАТАЦИЮ СУДОХОДНЫХ ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ И МОРСКИХ ПОРТОВЫХ ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ

 
    В целях организации деятельности Федеральной службы по надзору в сфере транспорта по выдаче разрешений на эксплуатацию судоходных гидротехнических и морских портовых гидротехнических сооружений и в соответствии с Федеральным законом от 21.07.97 N 117-ФЗ "О безопасности гидротехнических сооружений", Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.11.98 N 1303 "Положение о декларировании безопасности гидротехнических сооружений", Постановлением Совета Министров Российской Федерации от 17.12.93 N 1299 "Об организации управления морскими портами", Положением о Федеральной службе по надзору в сфере транспорта, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.07.2004 N 398, приказываю:
    1. Предоставить право подписи бланков деклараций готовности к эксплуатации гидротехнических сооружений, свидетельств о разрешении на выполнение освидетельствований гидротехнических сооружений предприятий морского транспорта, утверждения деклараций безопасности судоходных гидротехнических сооружений, экспертных заключений по декларациям безопасности судоходных гидротехнических сооружений и критериев безопасности судоходных гидротехнических сооружений заместителю руководителя В.А. Попову.
    2. Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 17 апреля 2006 года N ВС-49фс "О процедуре выдачи разрешений на эксплуатацию судоходных гидротехнических и морских портовых гидротехнических сооружений" признать утратившим силу.