Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ

 

ПИСЬМО
от 17 июля 2007 г. N 07-ВМ-01/14822

 

О ПРЕДСТАВЛЕНИИ В ФСФР РОССИИ ОТЧЕТНОСТИ ПО ИНВЕСТИРОВАНИЮ СРЕДСТВ ПЕНСИОННЫХ НАКОПЛЕНИЙ ПУТЕМ НАПРАВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТА

 
    В силу Соглашения между Федеральной службой по финансовым рынкам и специализированным депозитарием Закрытым акционерным обществом "Объединенная депозитарная компания" (далее - ОДК) "Об электронном документообороте" N 11082-2006/ЭДО от 04.10.2006 (далее - Соглашение) ФСФР России присоединилась к системе электронного документооборота ОДК (далее - СЭД ОДК).
    С 18.06.2007 ФСФР России принимает отчетность по инвестированию средств пенсионных накоплений путем направления электронного документа по СЭД ОДК, оформленного в соответствии с Правилами электронного документооборота (далее - Правила ЭДО), которые являются неотъемлемой частью Соглашения и договора об электронном документообороте между управляющей компанией и ОДК.
    Электронные документы управляющей компании формируются в соответствии с форматами электронных документов, определенными Правилами ЭДО.
    Электронные документы должны по содержанию соответствовать документам на бумажном носителе, требования к которым установлены законодательством Российской Федерации.
    Ежеквартальная отчетность управляющей компании, осуществляющей доверительное управление средствами пенсионных накоплений (отчет об инвестировании средств пенсионных накоплений, отчет о доходах от инвестирования средств пенсионных накоплений, утвержденные Приказами ФСФР России от 15.11.2005 N 05-63/пз-н и от 16.05.2006 N 06-48/пз-н), подписывается электронной цифровой подписью (далее - ЭЦП) уполномоченного лица управляющей компании и направляется в ФСФР России по СЭД ОДК в порядке, определенном п.