Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 июля 2002 г. N 554

 

О ГРАНТАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ МОЛОДЫХ РОССИЙСКИХ УЧЕНЫХ - КАНДИДАТОВ НАУК И ИХ НАУЧНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 13 марта 2002 г. N 267 "О некоторых мерах по усилению государственной поддержки молодых российских ученых - кандидатов наук и их научных руководителей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 11, ст. 1040) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о выделении грантов Президента Российской Федерации для поддержки молодых российских ученых - кандидатов наук и их научных руководителей.
    2. Преобразовать Совет по грантам Президента Российской Федерации для поддержки научных исследований молодых российских ученых - докторов наук и государственной поддержки ведущих научных школ Российской Федерации, образованный в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 1996 г. N 633 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 22, ст. 2703), в Совет по грантам Президента Российской Федерации для поддержки молодых российских ученых и ведущих научных школ Российской Федерации (далее именуется - Совет).
    Министерству промышленности, науки и технологий Российской Федерации по согласованию с Министерством образования Российской Федерации, другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и Российской академией наук представить до 1 сентября 2002 г. в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проект положения о Совете и предложения по его составу.