Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 052. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.07.2007 N 491 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВЕДЕНИИ РЕЕСТРА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ КОНТРАКТОВ, В КОТОРЫЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ СВЕДЕНИЯ, КАСАЮЩИЕСЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ И СОСТАВЛЯЮЩИЕ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ"

Дата документа31.07.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 июля 2007 г. N 491

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВЕДЕНИИ РЕЕСТРА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ КОНТРАКТОВ, В КОТОРЫЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ СВЕДЕНИЯ, КАСАЮЩИЕСЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ И СОСТАВЛЯЮЩИЕ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ

    
    В соответствии с частью 7 статьи 18 Федерального закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о ведении реестра государственных или муниципальных контрактов, в которые включаются сведения, касающиеся размещения заказов и составляющие государственную тайну.
    2. Установить, что Федеральное казначейство не позднее 3 рабочих дней с даты включения сведений в реестр государственных контрактов, заключенных от имени Российской Федерации, в которые включаются сведения, касающиеся размещения заказов и составляющие государственную тайну, направляет такие сведения на бумажном носителе или в электронном виде в Федеральную службу по оборонному заказу.
    3. Установить, что настоящее постановление вступает в силу с 1 августа 2007 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 31 июля 2007 г. N 491

ПОЛОЖЕНИЕ
О ВЕДЕНИИ РЕЕСТРА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ КОНТРАКТОВ, В КОТОРЫЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ СВЕДЕНИЯ, КАСАЮЩИЕСЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ И СОСТАВЛЯЮЩИЕ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ

I. Общие положения

II. Состав сведений, включаемых в реестр

Ведется подготовка документа. Ожидайте