Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 17 июля 2007 г. N ОД-515

ОБ УТОЧНЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНОГО СОСТАВА ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК "РОССИЙСКИЙ ГОРОДСКОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК" (ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО)"РГКБ" (ЗАО) (Г. МОСКВА)

 
    В связи с производственной необходимостью и в дополнение к приказу Банка России от 23.05.2007 N ОД-380 "О назначении временной администрации по управлению кредитной организацией Акционерный коммерческий банк "Российский городской коммерческий банк" (Закрытое акционерное общество) "РГКБ" (ЗАО) (г. Москва) в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций" приказываю:
    1. Ввести с 18 июля 2007 года в состав временной администрации по управлению кредитной организацией Акционерный коммерческий банк "Российский городской коммерческий банк" (Закрытое акционерное общество) Мерзлякову Екатерину Валерьевну - эксперта первой категории отдела организации ликвидационных процедур Департамента ликвидации банков государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" (по согласованию).
    2. Руководителям территориальных учреждений Банка России довести в установленном порядке содержание настоящего приказа до сведения всех кредитных организаций, расположенных на подведомственной территории, в срок не позднее рабочего дня, следующего за днем его получения.
    3. Департаменту внешних и общественных связей Банка России опубликовать настоящий приказ в "Вестнике Банка России" в десятидневный срок с момента принятия и дать для средств массовой информации соответствующее сообщение.