Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

24 июля 2002 года N 106-ФЗ

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В СТАТЬЮ 7 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О НАЛОГЕ НА ИМУЩЕСТВО ПРЕДПРИЯТИЙ"

 

Принят
Государственной Думой
28 июня 2002 года

 

Одобрен
Советом Федерации
10 июля 2002 года

 
    Статья 1. Статью 7 Закона Российской Федерации от 13 декабря 1991 года N 2030-I "О налоге на имущество предприятий" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 12, ст. 599; N 34, ст. 1976; Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 18, ст. 1590; 1998, N 2, ст. 217) дополнить частями четвертой и пятой следующего содержания:
    "Налог на имущество предприятий, исчисленный по имуществу, входящему в состав Единой системы газоснабжения в соответствии с Федеральным законом "О газоснабжении в Российской Федерации", перечисляется в бюджеты субъектов Российской Федерации пропорционально стоимости этого имущества, фактически находящегося на территории соответствующего субъекта Российской Федерации, и распределяется субъектом Российской Федерации равными долями в бюджет субъекта Российской Федерации и местные бюджеты по месту нахождения имущества.
    В городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге налог на имущество предприятий, исчисленный по имуществу, входящему в состав Единой системы газоснабжения в соответствии с Федеральным законом "О газоснабжении в Российской Федерации", фактически находящемуся на территориях городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга, перечисляется в бюджеты указанных субъектов Российской Федерации без дальнейшего распределения между бюджетом субъекта Российской Федерации и местными бюджетами.".
    Статья 2. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2003 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.