Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 790. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФТС РФ от 29.01.2007 N 109 (ред. от 25.07.2007) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РЕГИСТРАЦИИ И УЧЕТА РЕШЕНИЙ, ВЫНЕСЕННЫХ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВЕДОМСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ"

Дата документа29.01.2007
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ
от 29 января 2007 г. N 109

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РЕГИСТРАЦИИ И УЧЕТА РЕШЕНИЙ, ВЫНЕСЕННЫХ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВЕДОМСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ

(в ред. Приказа ФТС РФ от 25.07.2007 N 899)

 
    В целях реализации положений статьи 412 Таможенного кодекса Российской Федерации и соблюдения единого порядка регистрации и учета решений об отмене (изменении) не соответствующих требованиям законодательства Российской Федерации решений нижестоящих таможенных органов и их должностных лиц, вынесенных в порядке ведомственного контроля, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок регистрации и учета решений, вынесенных по результатам ведомственного контроля деятельности таможенных органов (далее - Порядок).
    2. Начальникам региональных таможенных управлений, таможен и таможенных постов довести до сведения подчиненных должностных лиц и обеспечить исполнение положений настоящего Порядка.
    3. Внести в приказ ФТС России от 25 ноября 2004 г. N 324 "Об утверждении Инструкции о порядке регистрации решений по жалобам на решения, действия (бездействие) в сфере таможенного дела" (далее - Инструкция) следующие изменения:
    1) из преамбулы приказа исключить слова "и в порядке ведомственного контроля";
    2) из пункта 1 Инструкции исключить слова "и в порядке ведомственного контроля";
    3) из второго абзаца пункта 4 Инструкции исключить слова "и в порядке ведомственного контроля" и "а в порядке контроля - буквенным кодом "к";

Ведется подготовка документа. Ожидайте