Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 августа 2007 г. N 9952
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 19 июня 2007 г. N 51н

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2007 ГОДУ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ФИНАНСОВОГО МОНИТОРИНГА"

 
    Приказываю:
    1. Утвердить Правила предоставления в 2007 году за счет средств федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой организации "Международный учебно-методический центр финансового мониторинга".
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Руководителя Федеральной службы по финансовому мониторингу Зубкова Виктора Алексеевича.
 

Министр
А.Л.КУДРИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом
Министерства финансов
Российской Федерации
от 19 июня 2007 г. N 51н

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2007 ГОДУ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ФИНАНСОВОГО МОНИТОРИНГА"

 
    1. Настоящие Правила разработаны во исполнение пункта 41 Постановления Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 г. N 126 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 10, ст. 1240) и определяют порядок предоставления субсидий автономной некоммерческой организации "Международный учебно-методический центр финансового мониторинга" (далее - АНО "МУМЦФМ") за счет средств федерального бюджета.
    2. Получателем субсидий является АНО "МУМЦФМ", созданная в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 21 ноября 2005 г. N 1989-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 48, ст. 5085) в целях обеспечения участия Российской Федерации в деятельности Евразийской группы по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма (далее - ЕАГ).
    3. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Федеральной службе по финансовому мониторингу на соответствующий год на цели обеспечения участия Российской Федерации в деятельности ЕАГ.
    4. Субсидии АНО "МУМЦФМ" предоставляются на целевые расходы по реализации задач и видов деятельности в соответствии с утвержденным Наблюдательным советом АНО "МУМЦФМ" Уставом, такие как организационное и техническое обеспечение деятельности Секретариата ЕАГ, проведение учебно-методических мероприятий, обучение специалистов из стран - участниц ЕАГ, оказание технического содействия государствам-участникам в развитии национальных систем противодействия легализации преступных доходов и финансированию терроризма (ПОД/ФТ), проведение исследовательских и оценочных мероприятий в области ПОД/ФТ, а также на финансирование текущей деятельности АНО "МУМЦФМ" в соответствии с утвержденной главным распорядителем сметой расходов (Приложение N 1).
    5. Годовой размер предоставляемых субсидий определяется Росфинмониторингом по согласованию с Минфином России на основании представленной АНО "МУМЦФМ" сметы расходов на текущей год.
    6. Росфинмониторинг на основании заключенного с АНО "МУМЦФМ" договора о предоставлении услуг организационного и технического характера в пределах учтенных на лицевом счете получателя средств федерального бюджета осуществляет перечисление субсидий на счет АНО "МУМЦФМ", открытый в кредитной организации.
    7. АНО "МУМЦФМ" ежеквартально представляет отчетность об использовании субсидий.
    8. Контроль за целевым использованием субсидий, предоставляемых АНО "МУМЦФМ", осуществляет Росфинмониторинг и Наблюдательный совет АНО "МУМЦФМ".
    
 
    

Приложение N 1
к Правилам предоставления
в 2007 году за счет средств
федерального бюджета
субсидий АНО "МУМЦФМ",
утвержденным Приказом
Министерства финансов
Российской Федерации
от 19 июня 2007 г. N 51н

    

СМЕТА РАСХОДОВ НА 2007 ГОД ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ФИНАНСОВОГО МОНИТОРИНГА"

    

Наименование расходов Сумма (тыс. руб.)
1. Целевые мероприятия и расходы по линии ЕАГ  
 в том числе:  
 - проведение конференций, семинаров, пленарных заседаний  
 - организационное и техническое обеспечение работы секретариата ЕАГ  
2. Оказание технического содействия странам - участницам ЕАГ  
 в том числе:  
 - учебно-методические мероприятия, обучение специалистов из государств - участников ЕАГ  
 - техническое и программное оснащение подразделений финансовой разведки  
 - проведение исследовательских и оценочных мероприятий в области противодействия легализации преступных доходов и финансирования терроризма (включая оплату труда специалистов/ консультантов по договорам подряда)  
3. Текущие расходы АНО "МУМЦФМ"  
 в том числе:  
 - фонд оплаты труда  
 - начисления на оплату труда  
 - командировочные расходы  
 - услуги связи  
 - транспортные услуги  
 - коммунальные услуги  
 - аренда служебных помещений  
 - услуги по содержанию имущества  
 - покупка офисного оборудования, оргтехники, мебели  
 - приобретение расходных материалов, почтовые, канцелярские расходы  
 - прочие расходы (обучение и подготовка работников Центра, медицинское страхование, аудиторские услуги и др.)  
 ИТОГО расходов (1 + 2 + 3)