Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 5 июля 2007 г. N Д04-2485

 

О ПОРЯДКЕ ВНЕСЕНИЯ СВЕДЕНИЙ В РЕЕСТР ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОНТРАКТОВ

 
    Департамент стратегии социально-экономических реформ Минэкономразвития России рассмотрел обращение Казначейства России о порядке внесения сведений в реестр государственных контрактов и сообщает.
    Статьей 44 Федерального закона от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон) установлены требования к содержанию котировочной заявки, где должны содержаться сведения о банковских реквизитах. Так как Код причины постановки на учет в налоговом органе (далее - КПП) не является банковским реквизитом, участник размещения заказа вправе не предоставлять государственному заказчику сведения о КПП. Кроме того, статьей 18 Закона определен перечень сведений, которые вносятся в реестр государственных контрактов, где требования о внесении сведений о КПП в реестр государственных контрактов не установлены.