Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 26 июня 2007 г. N 42-7.1-15/5.1-232

 

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ МИНЮСТА РОССИИ ОСТАТКА СРЕДСТВ, ОБРАЗОВАВШЕГОСЯ НА ЛИЦЕВЫХ СЧЕТАХ ПО УЧЕТУ ВНЕБЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ

 
    Федеральное казначейство в связи с поступающими запросами от органов Федерального казначейства по вопросу возможности использования в 2007 году судебно-экспертными учреждениями Минюста России остатка средств, образовавшегося по состоянию на 1 января 2007 г. на их лицевых счетах по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, сообщает.
    Действие статьи 25 Федерального закона от 19 декабря 2006 г. N 238-ФЗ "О федеральном бюджете на 2007 год" распространяется на средства, поступающие на лицевые счета по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, открытые в установленном порядке в территориальных органах Федерального казначейства судебно-экспертным учреждениям Минюста России в соответствии с договорами по производству экспертиз и экспертных исследований и по выполнению научно-исследовательских, консультационных и других видов работ в части их перечисления в федеральный бюджет после уплаты налогов, сборов и иных обязательных платежей в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, начиная с 1 января 2007 года.
    Учитывая вышеизложенное, средства, полученные судебно-экспертными учреждениями Минюста России до 1 января 2007 года, могут быть использованы в соответствии с ранее выданными им в установленном порядке разрешениями на открытие лицевых счетов для учета средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, в территориальных органах Федерального казначейства.