Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 августа 2007 г. N 9980
    


 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 20 июля 2007 г. N 1869-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ БАНКА РОССИИ ОТ 15 ИЮНЯ 2004 ГОДА N 117-И "О ПОРЯДКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ РЕЗИДЕНТАМИ И НЕРЕЗИДЕНТАМИ УПОЛНОМОЧЕННЫМ БАНКАМ ДОКУМЕНТОВ И ИНФОРМАЦИИ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ВАЛЮТНЫХ ОПЕРАЦИЙ, ПОРЯДКЕ УЧЕТА УПОЛНОМОЧЕННЫМИ БАНКАМИ ВАЛЮТНЫХ ОПЕРАЦИЙ И ОФОРМЛЕНИЯ ПАСПОРТОВ СДЕЛОК"

 
    1. В соответствии с решением Совета директоров Банка России (протокол заседания Совета директоров Банка России от 20 июля 2007 года N 15) внести в Инструкцию Банка России от 15 июня 2004 года N 117-И "О порядке представления резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам документов и информации при осуществлении валютных операций, порядке учета уполномоченными банками валютных операций и оформления паспортов сделок", зарегистрированную Министерством юстиции Российской Федерации 17 июня 2004 года N 5859; 4 сентября 2006 года N 8209 ("Вестник Банка России" от 18 июня 2004 года N 36; от 13 сентября 2006 года N 51), следующие изменения.
    1.1. Абзац первый пункта 3.15 после слов "указанной в оформленном ПС" дополнить словами "(за исключением случаев изменения наименования банка ПС, при реорганизации банка ПС только в случае преобразования (изменения организационно-правовой формы)".
    1.2. Пункт 3.16 изложить в следующей редакции:
    "3.16. Переоформление ПС производится с учетом особенностей заполнения отдельных граф в соответствии с приложением 4 к настоящей Инструкции.
    В случае если резидент переоформляет ПС по основаниям, указанным в пункте 3.15 настоящей Инструкции, и на момент переоформления ПС изменилось наименование банка ПС и (или) изменилась организационно-правовая форма банка ПС при его реорганизации только в форме преобразования, в переоформляемом ПС резидент указывает новое наименование и (или) новую организационно-правовую форму банка ПС.