Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 29 июня 2007 г. N 42-8.1-09/262-756

 

О РАЗЪЯСНЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ ФОРМЫ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ТОРГИ НА 2007 ГОД

 
    В связи с вступлением в силу Федерального закона от 20 апреля 2007 г. N 53-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и отдельные законодательные акты Российской Федерации", в соответствии с письмом Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации от 05 июня 2007 г. N 8077-АШ/ДО4 "О разъяснении Порядка заполнения формы статистического наблюдения N 1-торги на 2007 год", а также в связи с многочисленными обращениями, поступающими от территориальных органов Федерального казначейства по вопросу заполнения формы государственного статистического наблюдения N 1-торги, утвержденной постановлением Росстата от 22 сентября 2006 г. N 52, Федеральное казначейство сообщает.
    1. В случае, если не представлена ни одна заявка на участие в конкурсе, на участие в аукционе, и торги признаны несостоявшимися, а также, если не подана ни одна котировочная заявка, и размещение заказа путем запроса котировок не проведено, то такие процедуры считаются не проведенными, и отчетные показатели в статистической отчетности N 1-торги по таким процедурам не отражаются.
    2. При заполнении строк 102, 202, 304, относящихся к проведению торгов в электронной форме, вносятся данные об аукционах, проводимых в открытом доступе в сети "Интернет" в соответствии со статьей 41 Федерального закона от 21 июля 2005 г.