Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 августа 2007 г. N 1057-р

 
    1. Внести в распоряжение Правительства Российской Федерации от 5 августа 2005 г. N 1156-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 33, ст. 3459) следующие изменения:
    в пункте 1 слова "Минсельхозу России," исключить;
    в абзаце третьем пункта 2 и в абзаце пятом пункта 3 слова ", Росморречфлот и Росрыболовство" заменить словами "и Росморречфлот".
    2. Принять предложение Росрыболовства и Росморречфлота, согласованное с Минтрансом России, Минсельхозом России и Минфином России, о передаче в установленном порядке ассигнований, предусмотренных Росрыболовству в соответствии с пунктом 4 части 1 статьи 84 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" по подразделу "Сельское хозяйство и рыболовство" и подразделу "Другие вопросы в области национальной экономики" раздела "Национальная экономика" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации в размере соответственно 71830,3 тыс. рублей и 4154,7 тыс. рублей на создание государственной системы изготовления, оформления и контроля паспортно-визовых документов нового поколения, Росморречфлоту на реализацию указанных мероприятий.