Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 августа 2007 г. N 517

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ И КОМПЕНСАЦИЯХ ЛИЦАМ НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ФЕЛЬДЪЕГЕРСКОЙ СВЯЗИ, ПРОХОДЯЩИМ СЛУЖБУ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ, А ТАКЖЕ КОМАНДИРОВАННЫМ В ЧЕЧЕНСКУЮ
РЕСПУБЛИКУ

 
    В целях усиления социальной защиты лиц начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи, проходящих службу в Чеченской Республике, а также командированных в Чеченскую Республику, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Распространить действие абзацев второго и третьего подпункта "а" пункта 2, подпунктов "а" и "б" пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 9 февраля 2004 г. N 65 "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим и сотрудникам федеральных органов исполнительной власти, участвующим в контртеррористических операциях и обеспечивающим правопорядок и общественную безопасность на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 7, ст. 535; 2005, N 51, ст. 5535; 2007, N 12, ст. 1418) на лиц начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи, проходящих службу в Чеченской Республике, а также командированных в Чеченскую Республику на срок более 1 месяца.
    2. Выплаты лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи, проходящим службу в Чеченской Республике, а также командированным в Чеченскую Республику, предусмотренные абзацами вторым и третьим подпункта "а" пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 9 февраля 2004 г. N 65, производятся в пределах средств федерального бюджета, предусматриваемых на содержание Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ