Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 02-14-10/1733

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО
N 42-7.1-15/5.1-252

 

ПИСЬМО
от 9 июля 2007 года

 

О ВОПРОСАХ, СВЯЗАННЫХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СРЕДСТВ СУБСИДИЙ И СУБВЕНЦИЙ, ПЕРЕДАННЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В БЮДЖЕТЫ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МЕСТНЫЕ БЮДЖЕТЫ

 
    Министерство финансов Российской Федерации и Федеральное казначейство в связи с многочисленными запросами от территориальных органов Федерального казначейства и финансовых органов субъектов Российской Федерации по вопросам, связанным с использованием средств субсидий и субвенций, переданных из федерального бюджета в бюджеты субъектов Российской Федерации и местные бюджеты, сообщают следующее.
    1. По постановлению Правительства Российской Федерации от 30.12.2006 N 846 "О порядке и условиях предоставления в 2007 г. финансовой помощи из федерального бюджета в виде субсидий бюджетам субъектов РФ на выплату компенсации части родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования".
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.05.2007 N 298 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. N 846" (далее - Постановление N 298) внесены изменения в Правила предоставления в 2007 году финансовой помощи из федерального бюджета в виде субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на выплату компенсации части родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования (далее - Правила).