Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 681. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 18.08.2007 N 527 (ред. от 21.04.2010) "О ПОРЯДКЕ ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ И ИХ ПРЕКУРСОРОВ"

Дата документа18.08.2007
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение · Перечень
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 августа 2007 г. N 527

О ПОРЯДКЕ ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ И ИХ ПРЕКУРСОРОВ

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 14.02.2009 N 108, от 23.06.2009 N 527, от 21.04.2010 N 255)

 
    В целях обеспечения государственного контроля за ввозом в Российскую Федерацию и вывозом из Российской Федерации наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, выполнения международных обязательств, вытекающих из конвенций Организации Объединенных Наций, участницей которых является Российская Федерация, в соответствии со статьей 28 Федерального закона "О наркотических средствах и психотропных веществах", статьями 13 и 24 Федерального закона "Об основах государственного регулирования внешнеторговой деятельности" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые:
    Положение о ввозе в Российскую Федерацию и вывозе из Российской Федерации наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров;
    изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации, регулирующие вопросы оборота наркотических средств.
    2. Установить, что лицензии Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации на право ввоза (вывоза) наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, выданные до вступления в силу настоящего постановления, являются действительными до окончания срока их действия.
    3. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 6 месяцев с даты его официального опубликования.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 18 августа 2007 г. N 527

ПОЛОЖЕНИЕ
О ВВОЗЕ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗЕ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ И ИХ ПРЕКУРСОРОВ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.02.2009 N 108)

 
    1. Настоящее Положение устанавливает порядок ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ (далее - прекурсоры), в том числе консолидированных грузов, диагностических, лабораторных и иных наборов, в состав которых входят отдельно расфасованные наркотические средства, психотропные вещества и прекурсоры.
    2. Ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации (далее - ввоз (вывоз)) наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 1998 г. N 681 (далее - перечень), осуществляется государственными унитарными предприятиями (далее - предприятия) при наличии лицензии на осуществление видов деятельности, связанных с оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Ведется подготовка документа. Ожидайте