Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 949. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 31.07.2007 N 1170 "О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ УЧЕТА ИЗГОТОВЛЕННЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ АУДИОВИЗУАЛЬНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ И ФОНОГРАММ"

Дата документа31.07.2007
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Порядок

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 августа 2007 г. N 10019
    


 

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 31 июля 2007 г. N 1170

 

О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ УЧЕТА ИЗГОТОВЛЕННЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ АУДИОВИЗУАЛЬНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ И ФОНОГРАММ

 
    Во исполнение пп. "е" п. 4 Положения о лицензировании деятельности по воспроизведению (изготовлению экземпляров) аудиовизуальных произведений и фонограмм на любых видах носителей, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.04.2006 N 252 "О лицензировании деятельности по воспроизведению (изготовлению экземпляров) аудиовизуальных произведений и фонограмм на любых видах носителей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 19, ст. 2078) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок ведения учета изготовленных экземпляров аудиовизуальных произведений и фонограмм.
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
 

Министр
А.С.СОКОЛОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу Минкультуры России
от 31 июля 2007 г. N 1170

 

ПОРЯДОК
ВЕДЕНИЯ УЧЕТА ИЗГОТОВЛЕННЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ АУДИОВИЗУАЛЬНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ И ФОНОГРАММ

 
    1. Настоящий Порядок ведения учета изготовленных экземпляров аудиовизуальных произведений и фонограмм (далее - Порядок) разработан в соответствии с Положением о лицензировании деятельности по воспроизведению (изготовлению экземпляров) аудиовизуальных произведений и фонограмм на любых видах носителей, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.04.2006 N 252 "О лицензировании деятельности по воспроизведению (изготовлению экземпляров) аудиовизуальных произведений и фонограмм на любых видах носителей", и определяет правила ведения лицензиатом учета изготовленных экземпляров аудиовизуальных произведений и фонограмм.
    2. Для учета изготовленных экземпляров лицензиатом в электронном и письменном виде ведется Журнал учета изготовленных экземпляров аудиовизуальных произведений и фонограмм по форме, указанной в Приложении N 1 к Порядку (далее - Журнал) и в соответствии с настоящим Порядком.