Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 078. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Ростехнадзора от 15.08.2007 N 570 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПАСПОРТИЗАЦИИ ОПАСНЫХ ОТХОДОВ"

Дата документа15.08.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 августа 2007 г. N 9996
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

ПРИКАЗ
от 15 августа 2007 г. N 570

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПАСПОРТИЗАЦИИ ОПАСНЫХ ОТХОДОВ

 
    В соответствии с Положением о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401 (Собрание законодательства Российской Федерации 2004, N 32, ст. 3348), приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок организации работы по паспортизации опасных отходов.
    2. Начальнику Управления государственного экологического надзора, руководителям территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору обеспечить выполнение настоящего Приказа.
    3. Директорам федеральных государственных учреждений "Центр лабораторного анализа и технических измерений" (ФГУ "ЦЛАТИ"), федерального государственного учреждения "Федеральный центр анализа и оценки техногенного воздействия" (ФГУ "ФЦАО") обеспечить информационно-аналитические мероприятия, связанные с деятельностью Управления государственного экологического надзора и территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по паспортизации опасных отходов.
    4. Управлению государственного экологического надзора (А.И. Масалевич) обеспечить:
    координацию деятельности по паспортизации опасных отходов;
    организацию работ по сбору на бумажных носителях и в электронном виде отчетов территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору о проведении паспортизации опасных отходов;
    представление в ФГУ "ФЦАО" отчетов территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору о проведении паспортизации опасных отходов для их обобщения и систематизации согласно пункту 6 настоящего Приказа.
    5. Управлению государственного экологического надзора (А.И. Масалевич) совместно с ФГУ "ФЦАО" в месячный срок с даты поступления настоящего Приказа подготовить:
    форму отчетности территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по проведению паспортизации опасных отходов;
    предложения по ведению федерального классификационного каталога отходов и внесению в него дополнений.
    6. Возложить на ФГУ "ФЦАО" функции по информационно-техническому обеспечению ведения федерального классификационного каталога отходов и внесения в него дополнений и его систематизации на федеральном уровне, а также обобщению и систематизации отчетов территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору о проведении паспортизации опасных отходов.
    7. Контрольному управлению в 2-месячный срок с даты поступления настоящего Приказа организовать проведение конкурса на разработку программного продукта для оформления свидетельств о классе опасности отхода для окружающей природной среды и паспортов опасных отходов, в автоматизированном режиме и его установку в Управление государственного экологического надзора, территориальные органы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, ФГУ "ЦЛАТИ", ФГУ "ФЦАО".

Ведется подготовка документа. Ожидайте