Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФТС РФ от 12.07.2007 N 14-14/25950 "О ФОРМИРОВАНИИ НОМЕРА ПС ОАО "БАНК ВТБ СЕВЕРО-ЗАПАД"

Дата документа12.07.2007
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 12 июля 2007 г. N 14-14/25950

 

О ФОРМИРОВАНИИ НОМЕРА ПС ОАО "БАНК ВТБ СЕВЕРО-ЗАПАД"

 
    На основании писем Департамента финансового мониторинга и валютного контроля Банка России от 27.04.2007 N 12-3-5/919 и ОАО "Банк ВТБ Северо-Запад" от 03.07.2007 N 212/01-2421 Управление валютного контроля разъясняет следующее.
    В настоящее время завершены регистрационные процедуры, связанные с присоединением Открытого акционерного общества "Промышленно-строительный банк" (сокращенное наименование ОАО "ПСБ") к ОАО "ВТБ" и переименованием ОАО "ПСБ" в ОАО "Банк ВТБ Северо-Запад" (Генеральная лицензия на осуществление банковских операций и Лицензия на привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов, содержащие новое фирменное наименование банка, датированы 9 июля 2007 года, номер Генеральной лицензии Банка России сохранился (N 439)).
    В связи с этим при проверке паспортов сделок (далее - ПС), представляемых при таможенном оформлении, следует руководствоваться следующим.
    1. В ПС, оформленных дополнительными офисами ОАО "Банк ВТБ Северо-Запад", созданными на базе филиалов ОАО "ПСБ", пятый и шестой разряды первой части номера ПС могут использоваться для указания номера соответствующего дополнительного офиса, а седьмой и восьмой разряды - для порядковых номеров ПС. При этом, если количество дополнительных офисов превысит 99, то для указания номера соответствующего дополнительного офиса ОАО "Банк ВТБ Северо-Запад", созданного на базе филиала ОАО "ПСБ", в пятом разряде первой части номера ПС могут быть использованы заглавные буквы латинского алфавита.