Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 21 июня 2007 г. N 03-06-06-01/31

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики <...> по вопросу правильности заполнения налоговой декларации по налогу на добычу полезных ископаемых сообщает.
    Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 29.12.2006 N 185н (далее - Приказ) утверждена новая форма налоговой декларации по налогу на добычу полезных ископаемых и Порядок ее заполнения. В соответствии с п. 4 Приказа Приказ Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 29.12.2003 N БГ-3-21/727 "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на добычу полезных ископаемых и Инструкции по ее заполнению" не применяется.
    Согласно п. 6 "Раздел 3. Оценка стоимости единицы добытого полезного ископаемого исходя из расчетной стоимости" Порядка заполнения налоговой декларации по налогу на добычу полезных ископаемых, утвержденного указанным Приказом, косвенные расходы по добыче полезных ископаемых отражаются по строкам 060 и 070 разд. 3 налоговой декларации. При отсутствии косвенных расходов по добыче полезных ископаемых по строкам 060 и 070 указываются нулевые суммы.
 

Заместитель директора