Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СТРАХОВОГО НАДЗОРА

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
от 7 мая 2007 г. N 2731/02-02

 
    1. Федеральная служба страхового надзора (далее - Служба) напоминает, что в соответствии со статьей 2 Федерального закона от 10 декабря 2003 года N 172-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "Об организации страхового дела в Российской Федерации" и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации" (далее - Федеральный закон) до 1 июля 2007 года страховые организации обязаны:
    - сформировать уставные капиталы в соответствии с требованиями статьи 25 Закона Российской Федерации от 27 ноября 1992 года N 4015-1 "Об организации страхового дела в Российской Федерации" (далее - Закон);
    - завершить специализацию в соответствии с пунктом 2 статьи 6 Закона. У страховых организаций, не выполнивших указанных требований, Служба с 1 июля 2007 года отзывает лицензии без соответствующего предписания на основании статьи 2 Федерального закона.
    2. Служба напоминает также о том, что страховые организации, осуществляющие деятельность по перестрахованию в качестве перестраховщиков, в соответствии со статьей 2 Федерального закона обязаны до 1 июля 2007 года получить соответствующие лицензии.