Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 10 июля 2007 г. N 42-7.1-15/5.3-253

 

ОБ УКАЗАНИИ НЕСКОЛЬКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БЮДЖЕТНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПЛАТЕЖНОМ ДОКУМЕНТЕ

    
    Федеральное казначейство в связи с многочисленными запросами органов Федерального казначейства по вопросу указания нескольких показателей бюджетной классификации Российской Федерации в платежном документе сообщает следующее.
    В соответствии с Положением об особенностях расчетно-кассового обслуживания территориальных органов Федерального казначейства от 13.12.2006 N 298-П/173н Центрального банка Российской Федерации и Министерства финансов Российской Федерации (далее - Положение) в платежном документе в поле "Назначение платежа" перед текстовым указанием назначения платежа в скобках проставляется показатель бюджетной классификации Российской Федерации.
    Учитывая вышеизложенное, в платежном документе при осуществлении кассового расхода получателем бюджетных средств в поле "Назначение платежа" проставляется один код бюджетной классификации Российской Федерации.
    Вместе с тем необходимо отметить, что порядок отражения операций по кассовому расходу бюджета на лицевом счете получателя бюджетных средств не препятствует указанию нескольких кодов бюджетной классификации Российской Федерации в одном платежном документе, если порядок санкционирования для всех операций, включенных в платежном документе, единый, так как:
    - в разделе III Выписки из лицевого счета получателя средств федерального бюджета (ф. 0512056) указывается номер и дата платежного документа и общая сумма кассового расхода, без указания кода бюджетной классификации Российской Федерации;