Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ АВИАЦИОННАЯ СЛУЖБА РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 15 июля 1998 г. N 222

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О СЛУЖБЕ АВИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ АВИАПРЕДПРИЯТИЯ (ЭКСПЛУАТАНТА) ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ

 
    В целях приведения системы обеспечения авиационной безопасности в авиапредприятиях (эксплуатантах) и аэропортах гражданской авиации в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие в месячный срок "Типовое положение о службе авиационной безопасности авиапредприятия (эксплуатанта) гражданской авиации" (прилагается).
    2. Руководителям территориальных органов Федеральной авиационной службы России организовать:
    2.1. Проверку соответствия Положения о службе авиационной безопасности конкретного авиапредприятия (эксплуатанта) с Типовым и согласования его с руководством аэропортов базирования и территориальных органов Федеральной авиационной службы России. При проверках учитывать специфику деятельности, местные условия, характер выполняемых полетов, объем пассажирских и грузовых перевозок.
    2.2. Изучение настоящего Типового положения с сотрудниками служб авиационной безопасности и ознакомление с ним персонала авиапредприятий (эксплуатантов) и аэропортов гражданской авиации в части, их касающейся.
    2.3. Контроль выполнения требований настоящего Типового положения службами авиационной безопасности авиапредприятий (эксплуатантов) и аэропортов гражданской авиации.
    3. Контроль за выполнением Приказа возложить на заместителя директора Федеральной авиационной службы России В.Ю.