Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 684. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФАС РФ от 15.07.98 N 222 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О СЛУЖБЕ АВИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ АВИАПРЕДПРИЯТИЯ (ЭКСПЛУАТАНТА) ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ"

Дата документа15.07.1998
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ АВИАЦИОННАЯ СЛУЖБА РОССИИ

ПРИКАЗ
от 15 июля 1998 г. N 222

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О СЛУЖБЕ АВИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ АВИАПРЕДПРИЯТИЯ (ЭКСПЛУАТАНТА) ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ

 
    В целях приведения системы обеспечения авиационной безопасности в авиапредприятиях (эксплуатантах) и аэропортах гражданской авиации в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие в месячный срок "Типовое положение о службе авиационной безопасности авиапредприятия (эксплуатанта) гражданской авиации" (прилагается).
    2. Руководителям территориальных органов Федеральной авиационной службы России организовать:
    2.1. Проверку соответствия Положения о службе авиационной безопасности конкретного авиапредприятия (эксплуатанта) с Типовым и согласования его с руководством аэропортов базирования и территориальных органов Федеральной авиационной службы России. При проверках учитывать специфику деятельности, местные условия, характер выполняемых полетов, объем пассажирских и грузовых перевозок.
    2.2. Изучение настоящего Типового положения с сотрудниками служб авиационной безопасности и ознакомление с ним персонала авиапредприятий (эксплуатантов) и аэропортов гражданской авиации в части, их касающейся.
    2.3. Контроль выполнения требований настоящего Типового положения службами авиационной безопасности авиапредприятий (эксплуатантов) и аэропортов гражданской авиации.
    3. Контроль за выполнением Приказа возложить на заместителя директора Федеральной авиационной службы России В.Ю. Позднякова.
 

Директор
Г.Н.ЗАЙЦЕВ

 
 
    

Приложение
к Приказу ФАС России
от 15.07.1998 N 222

ТИПОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
О СЛУЖБЕ АВИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ АВИАПРЕДПРИЯТИЯ (ЭКСПЛУАТАНТА) ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ

Глава 1. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте