Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 августа 2007 г. N 10079
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

    

ПРИКАЗ
от 6 августа 2007 г. N 3н

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН В ЦЕНТРАЛЬНОМ АППАРАТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА

 
    Во исполнение статьи 13 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 19, ст. 2060) приказываю:
    1. Утвердить Положение об организации личного приема граждан в центральном аппарате Федерального казначейства согласно приложению.
    2. Решение вопросов по организации приема граждан руководителем Федерального казначейства, его заместителями и уполномоченными должностными лицами центрального аппарата Федерального казначейства возложить на Административное управление (С.П. Дюков).
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федерального казначейства С.Е. Прокофьева.
 

Руководитель
Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

 
 
 

СОГЛАСОВАНО
Министр финансов
Российской Федерации
А.Л.КУДРИН
01.08.2007

 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом
Федерального казначейства
от 06.08.2007 N 3н

 

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН В ЦЕНТРАЛЬНОМ АППАРАТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА

 

1. Общие положения

 
    1.1. Прием граждан в Федеральном казначействе осуществляется в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также настоящим Положением.
    1.2. Личный прием граждан по вопросам, отнесенным к компетенции Федерального казначейства, проводится в целях поддержания непосредственных контактов Федерального казначейства с населением и оперативного решения актуальных вопросов на основе качественного и своевременного рассмотрения обращений, предложений и жалоб заявителей.