Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 6 сентября 2007 г. N 01-06/33416

 

О ГАРАНТИЯХ И КОМПЕНСАЦИЯХ РАБОТНИКАМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ГРАНИЦЕЙ

 
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 декабря 2002 г. N 911 "О гарантиях и компенсациях работникам, направляемым на работу в представительства Российской Федерации за границей" утверждены Правила предоставления гарантий и компенсаций работникам, направляемым на работу в представительства Российской Федерации за границей (далее - Правила). Правилами определен порядок и условия выплаты компенсаций в связи с переездом к месту работы, а также условия материально-бытового обеспечения работников, направляемых специально уполномоченными федеральными органами исполнительной власти на работу в представительства федеральных органов исполнительной власти.
    Указанные Правила распространяются на работников представительств таможенной службы Российской Федерации за границей (далее - представительства), к которым относятся руководители представительств (представители) и их заместители, федеральные государственные гражданские служащие, работники, замещающие штатные должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, а также работники, оплата которых осуществляется по Единой тарифной сетке (далее - работники представительств).
    В целях единообразного применения Правил необходимо руководствоваться следующим.
    1. Работникам представительств в связи с переездом к месту работы выплачиваются компенсации:
    а) подъемное пособие (в рублях - в размере месячной оплаты труда, денежного содержания, должностного оклада (тарифной ставки) и в иностранной валюте - в размере 50 процентов должностного оклада в иностранной валюте, установленного по занимаемой штатной должности в представительстве).