Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 14.04.99 N 246 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГТК РОССИИ ОТ 20.07.98 N 495"

Дата документа14.04.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 14 апреля 1999 г. N 246

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГТК РОССИИ ОТ 20.07.98 N 495


    В целях совершенствования нормативной базы по вопросу возмещения сотрудникам таможенных органов Российской Федерации и членам их семей расходов на проезд к месту проведения отпуска и обратно приказываю:
    Внести в приложение к Приказу ГТК России от 20.07.98 N 495 "Об утверждении Положения о порядке возмещения сотрудникам таможенных органов Российской Федерации и членам их семей расходов на проезд к месту проведения отпуска и обратно" следующие изменения.
    1. Пункт 1.5 Положения изложить в следующей редакции:
    "1.5. К членам семьи сотрудника, имеющим право на проезд к месту проведения очередного отпуска и обратно за счет средств таможенных органов, относятся: супруг (супруга) сотрудника, их дети в возрасте до 18 лет (студенты и учащиеся дневных отделений учебных заведений - до 23 лет), в том числе усыновленные, и нетрудоспособные родители (усыновители)".
    2. Пункт 1.10 Положения изложить в следующей редакции:
    "1.10. Для сотрудников, проходящих службу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, порядок и условия компенсации расходов на оплату стоимости проезда к месту проведения отпуска и обратно, предусмотренные статьей 33 Федерального закона "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях", сохраняются.
    При этом возмещение сотрудникам расходов в соответствии с указанным выше Законом производится ежегодно при использовании ими очередных отпусков".
    3. В пункт 3.7 Положения после слов "(кроме неиспользованного отпуска за предыдущий год)" добавить слова "и отпуска, предусмотренного пунктом 5 статьи 39 Федерального закона "О службе в таможенных органах Российской Федерации".