Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 6 сентября 2007 г. N 1089

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПРИКАЗ ФТС РОССИИ ОТ 21 МАРТА 2007 Г. N 324 "О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ В РОСФИННАДЗОР В ЦЕЛЯХ ВАЛЮТНОГО КОНТРОЛЯ"

 
    В целях обеспечения своевременного исполнения пункта 8 Правил представления органами и агентами валютного контроля в уполномоченный Правительством Российской Федерации орган валютного контроля (Федеральную службу финансово-бюджетного надзора) необходимых для осуществления его функций документов и информации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 7 февраля 2007 г. N 80 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 7, ст. 901) приказываю:
    1. Внести в приказ ФТС России от 21 марта 2007 г. N 324 "О порядке передачи информации в Росфиннадзор в целях валютного контроля" следующие дополнения:
    а) пункт 1 дополнить подпунктом 3 следующего содержания:
    "3) заверенных в установленном порядке копий документов, подтверждающих нарушение актов валютного законодательства Российской Федерации и актов органов валютного регулирования, не входящее в компетенцию таможенных органов Российской Федерации, в течение 10 рабочих дней, следующих за днем его выявления";
    б) приложение к приказу дополнить методическими рекомендациями по заполнению формы для представления информации о нарушении актов валютного законодательства Российской Федерации согласно приложению к настоящему приказу.
    2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя руководителя ФТС России С.О.Шохина.
 

Руководитель
действительный государственный советник
таможенной службы Российской Федерации
А.Ю.БЕЛЬЯНИНОВ

 
 
 

Приложение
к приказу ФТС России