Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 942. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФТС РФ от 06.09.2007 N 1089 "О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПРИКАЗ ФТС РОССИИ ОТ 21 МАРТА 2007 Г. N 324 "О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ В РОСФИННАДЗОР В ЦЕЛЯХ ВАЛЮТНОГО КОНТРОЛЯ"

Дата документа06.09.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Методические рекомендации
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 6 сентября 2007 г. N 1089

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПРИКАЗ ФТС РОССИИ ОТ 21 МАРТА 2007 Г. N 324 "О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ В РОСФИННАДЗОР В ЦЕЛЯХ ВАЛЮТНОГО КОНТРОЛЯ"

 
    В целях обеспечения своевременного исполнения пункта 8 Правил представления органами и агентами валютного контроля в уполномоченный Правительством Российской Федерации орган валютного контроля (Федеральную службу финансово-бюджетного надзора) необходимых для осуществления его функций документов и информации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 7 февраля 2007 г. N 80 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 7, ст. 901) приказываю:
    1. Внести в приказ ФТС России от 21 марта 2007 г. N 324 "О порядке передачи информации в Росфиннадзор в целях валютного контроля" следующие дополнения:
    а) пункт 1 дополнить подпунктом 3 следующего содержания:
    "3) заверенных в установленном порядке копий документов, подтверждающих нарушение актов валютного законодательства Российской Федерации и актов органов валютного регулирования, не входящее в компетенцию таможенных органов Российской Федерации, в течение 10 рабочих дней, следующих за днем его выявления";
    б) приложение к приказу дополнить методическими рекомендациями по заполнению формы для представления информации о нарушении актов валютного законодательства Российской Федерации согласно приложению к настоящему приказу.
    2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя руководителя ФТС России С.О.Шохина.
 

Руководитель
действительный государственный советник
таможенной службы Российской Федерации
А.Ю.БЕЛЬЯНИНОВ