Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 11 марта 2002 г. N БГ-3-10/120

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МНС РОССИИ ОТ 19.10.2001 N БГ-3-10/431 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ОТЧЕТНОСТИ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ НА 2002 ГОД"

 
    В целях оперативного получения сведений по ожидаемым поступлениям в федеральный бюджет налогов и сборов, контролируемых Министерством Российской Федерации по налогам и сборам, приказываю:
    1. Внести изменения в приказ МНС России от 19.10.2001 N БГ-3-10/431 "Об утверждении форм отчетности Министерства Российской Федерации по налогам и сборам на 2002 год", изложив форму налоговой отчетности N 1-ОНС "Ожидаемое поступление в федеральный бюджет налогов и сборов, контролируемых МНС России", в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.
    2. Ввести в действие указанную в пункте 1 настоящего приказа форму налоговой отчетности N 1-ОНС начиная с 16 марта 2002 года.
    3. Отменить форму налоговой отчетности N 1-ОНС, утвержденную приказом МНС России от 01.02.2002 N БГ-3-10/46.
    4. ГНИВЦ МНС России (Ю.П.Калинин) внести необходимые изменения в действующие программные средства, обеспечивающие разработку указанной в пункте 1 настоящего приказа формы налоговой отчетности.
    5. Департаменту учета и отчетности (Л.А.Краснощекова) совместно с Департаментом анализа и планирования налоговых поступлений (Р.А.Саакян) подготовить и направить управлениям МНС России по субъектам Российской Федерации и межрегиональным инспекциям МНС России по крупнейшим налогоплательщикам указания о порядке формирования указанной в пункте 1 настоящего приказа формы налоговой отчетности.